Lo Staff

DARIO LIGUORO

Cuoco - Titolare

Sua mamma lo diceva sempre a tutti: a 3 anni era l’enfant prodige delle percussioni a pentola. L’epifania arriva da matricola grazie ad una cena universitaria a base di salsicce e fagioli: da quel momento Dario decide di fare della cucina un vero e proprio credo politico. Il nostro Cuoco Laureato negli anni si è dedicato alla buona tavola studiandola e praticandola senza mai tirarsi indietro (libri, mense improvvisate, assaggi e tanta  gavetta). Napoletano di provenienza, ma con l’attitudine al nomadismo, compensa la sua perenne nostalgia marina rievocando profumi e sapori da vacanze estive. Con lui in cucina l’odore del mare vi inebrierà al punto di farvi sentire la sensazione della sabbia sotto i piedi.

STEFANO NAVARO

Cuoco - Titolare

Vero emiliano, autoctono, addirittura aborigeno. Stefano ha imparato a camminare sulle pendici degli Appennini, si dice che abbia imitato il grugnito di un cinghiale ancor prima di dire mamma. Crescendo ha pensato che la sua strada fosse un’altra, poi ha chiesto perdono ed è tornato in cucina. Carnivoro per vocazione, ma con una smisurata passione per le verdure. Spezie, prodotti del territorio, tradizione e originalità sono gli ingredienti delle sue ricette. Dall’aspetto burbero, ma dal sorriso contagioso, se vi sembra accigliato, è solo perché sta pensando a un altro piatto con cui stupirvi. Insomma: dategli un fornello e vi dirà chi siete.