
Pescevia
Pescevia – Laboratorio Ittico Itinerante – è il nome che abbiamo scelto per il nostro progetto: partendo dal porto di Cattolica con la raccolta del pescato stagionale dei suoi pescatori e passando tramite una pesca sostenibile ed una lavorazione artigianale dello stesso, arriviamo in piazza per servirlo crudo, cotto alla griglia o cucinato secondo altre tradizionali ricette marinare.
Secondo le stagioni troverete:
Alici, Sardine, Sogliole, Sgombri, Merluzzi, Seppie, Mazzancolle, Canocchie, Triglie, Mormore, Cefali, Orate, Branzini, Palamite, Lanzardi, Sugarelli, Razze, Vongole, Spinaroli, Rane pescatrici, Rombi, Scorfani, pesce Sanpietro, Murici, Cozze, Calamari, Ombrine, Saraghi, Paganelli, Pagello Fragolino, Leccie, Ricciole, Corvine, Lumachine di mare.