25 Aprile ✮ “La Svolta Resistente”
Dalla tagliatella dell’Agnese al riso delle mondine, i piatti della RESISTENZA a La svolta: cucina, musica ed immagini per riscoprire insieme la nostra storia.
La Svolta: pranzo resistente
1) Tagliatella asciutta alla romagnola dell’Agnese. (tagliatelle alla romagnola con prosciutto crudo e asparagi) tratto dal libro “L’Agnese va a morire” di Renata Viganò. 10 euro
2) Riso, fagioli ed erbette di campo delle mondine (ricetta di Giulia Contri del Coro delle Mondine di Novi di Modena). 9 euro
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3) Sardine con patate della cuoca di Buonaventura Durruti. Omaggio alla lotta repubblicana durante la guerra civile spagnola (1936-1939). 13 euro
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Proiezioni di film e musica ci accompagneranno durante tutta la giornata, sarà inoltre possibile visitare la mostra fotografica – Por Las Calles De Cuba di Adele Grotti.