cover-eventi-la-svolta-25-aprile

25 Aprile ✮ “La Svolta Resistente”

Dalla tagliatella dell’Agnese al riso delle mondine, i piatti della RESISTENZA a La svolta: cucina, musica ed immagini per riscoprire insieme la nostra storia.
La Svolta: pranzo resistente

1) Tagliatella asciutta alla romagnola dell’Agnese. (tagliatelle alla romagnola con prosciutto crudo e asparagi) tratto dal libro “L’Agnese va a morire” di Renata Viganò. 10 euro

2) Riso, fagioli ed erbette di campo delle mondine (ricetta di Giulia Contri del Coro delle Mondine di Novi di Modena). 9 euro
http://www.mondinedinovi.it/new/?q=La+toria

3) Sardine con patate della cuoca di Buonaventura Durruti. Omaggio alla lotta repubblicana durante la guerra civile spagnola (1936-1939). 13 euro
http://www.deriveapprodi.org/2002/05/la-cuoca-di-buenaventura-durruti/

Proiezioni di film e musica ci accompagneranno durante tutta la giornata, sarà inoltre possibile visitare la mostra fotografica – Por Las Calles De Cuba di Adele Grotti.