![DIC 31 – Capodanno 2018 a La Svolta capod](https://lasvoltabologna.it/wp-content/uploads/2017/12/capod-787x300.png)
DIC 31 – Capodanno 2018 a La Svolta
Anche quest’anno La Svolta – Cucina di Ragione ha deciso di condividere e festeggiare l’arrivo del nuovo anno assieme a voi.
Vi proponiamo come consuetudine tre diversi menù: vegetariano, tradizionale e di pesce. L’unica cosa al quale dovrete pensare è quale menù scegliere.
Durante la cena saranno servite lenticchie in varie salse come buon auspicio per l’anno nuovo!!! ☺
BRINDISI DI MEZZANOTTE…e dopo Private Party
Data l’eccezionalità dell’evento è necessaria la prenotazione
✔ MENU’ VEGETARIANO: euro 55
– ENTREE: Salvia fritta in pastella con amaranto e calice di Pignoletto classico di benvenuto
– ANTIPASTO: Cestino di polenta con porcini e gorgonzola
– PRIMO: Passatelli in brodo blu di verdura con broccoli croccanti e mandorle
– SECONDO: Polpette di borlotti su nido di bietola al miele
– PRE-DESSERT: Panna rappresa al limone
– DESSERT: Delizia di carote con riduzione al rhum e scaglie di fondente
✔ MENU’ TRADIZIONALE: 70
– ENTREE: Salvia fritta in pastella con amaranto e calice di Pignoletto classico di benvenuto
– ANTIPASTO: Tartare di manzo con crema tiepida di pomodoro variegato alla robiola e cialde di pane croccante
– PRIMO: Tagliatella ai tre cereali con dadolata di manzo e pesto di tartufo nero
– SECONDO: Faraona capperi e limone guarnita con patate saltate ai formaggi ed erba cipollina
– PREDESSERT: Panna rappresa al limone
– DESSERT: Tenerina glassata al Porto con zenzero candito
✔ MENU’PESCE: 70
– ENTREE: Salvia fritta in pastella con amaranto e calice di Pignoletto classico di benvenuto
– ANTIPASTO: Crema di cannellini con vongole veraci e verdurine croccanti
– PRIMO: Lasagnetta con ragù di pesce alla romagnola
– SECONDO: Baccalà mantecato con chips di Parmigiano Reggiano, pomodori confit e carciofi stufati alla menta
– PREDESSERT: Panna rappresa al limone
– DESSERT: Tenerina glassata al Porto con zenzero candito
Acqua, pane, coperto, caffè, amari e liquori della casa
Tutti i menù comprendono una bottiglia di vino ogni due persone a scelta tra:
Bianchi:
– ALBA CLARA 2016 Moscato, Malvasia, Trebbiano
– ANNO UNO 2016 Verdicchio
– FIOR D’UVA Montuni Frizzante
Rossi:
– ROSCIO 2015 Montepulciano d’Abruzzo, Sangiovese
– MALBOTTO 2013 Malbo Gentile, Merlot