
Tutti i Mercoledì – Pasta e Fagioli No Stop + Vino
Con l’autunno arriva a La Svolta una nuova formule dedicata agli universitari (e non solo). Tutti i mercoledì pasta fatta a mano con prodotti biologici accompagnati da buon vino naturale ad un prezzo fisso ed accessibile a tutti.
🍽️ Pasta (maltagliati) fatta a mano e Fagioli No Stop +🍷 ½ l. di vino bianco Sauvignon o vino rosso Cabernet-Barbera [10 euro]
🔍 Tracciabilità:
Le farine e i legumi sono Bio e provengono dall’azienda agricola Antigola di Loiano. I vini sono naturali e provengono dall’azienda vitivinicola Maria Bortolotti di Zola Pedrosa.
I maltagliati sono un tipo di pasta riconosciuta come prodotto tipico della regione Emilia-Romagna.
Quando si fanno le tagliatelle la pasta viene arrotolata e quindi tagliata a strisce sottili, per ricavarne appunto le “tagliatelle”.Quella parte di sfoglia che è rimasta, perché non permetteva di ricavarne delle tagliatelle, (generalmente i bordi), viene tagliata in modo irregolare tanto da ricavarne pezzetti di pasta del tutto disomogenei (i maltagliati).