é un progetto ristorativo che vuole proporre un cambio di direzione per svilippare un discorso gastronomico che sia anche modello di consumo critico e sostenibile.
é un progetto ristorativo che vuole proporre
un cambio di direzione per svilippare un
discorso gastronomico che sia anche modello
di consumo critico e sostenibile.
é un progetto ristorativo che vuole proporre un cambio di direzione per svilippare un discorso gastronomico che sia anche modello di consumo critico e sostenibile.
*IL PANE LO FACCIAMO NOI! LIEVITATO LENTAMENTE CON PASTA MADRE E PRODOTTO CON FARINE NONRAFFINATE
BIOLOGICHE PROVENIENTI DALLA COOPERATIVA "IRIS BIO".
**L’OLIO CHE USIAMO È EXTRAVERGINE D'OLIVA TRADIZIONALE, SPREMITURA A FREDDO, DEL
PROGETTOSOSTENIBILE SICILIANO "CIANCIANA CALLING". LE CULTIVAR SONO BIANCOLILLA, NOCELLARA DEL BELICE,
CERASUOLA, CORATINA E PIRICUDDARA.
*** IL PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO PROVIENE DAL CASEIFICIO COOP. "PIEVO ROFFENO".
*IL PANE LO FACCIAMO NOI! LIEVITATO LENTAMENTE CON PASTA MADRE E PRODOTTO CON FARINE NONRAFFINATE BIOLOGICHE PROVENIENTI DALLA COOPERATIVA “IRIS BIO“.
**L’OLIO CHE USIAMO È EXTRAVERGINE D’OLIVA TRADIZIONALE, SPREMITURA A FREDDO, DEL PROGETTOSOSTENIBILE SICILIANO “CIANCIANA CALLING“. LE CULTIVAR SONO BIANCOLILLA, NOCELLARA DEL BELICE,CERASUOLA, CORATINA E PIRICUDDARA.
*** IL PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO PROVIENE DAL CASEIFICIO COOP. “PIEVO ROFFENO“.
AGRITUR ( LIZZANO IN BELVEDERE – BO)
Liquori, marmellate e distillati
ALTROMERCATO – COMMERCIO EQUO E SOLIDALE
(Sud del Mondo)
Prodotti dolciari, frutta e verdura
APPENNINO FOOD (SAVIGNO – BO)
olio al tartufo
ARTIGIANQUALITY (Bologna)
MORTADELLA PRESIDIO SLOW FOOD
BONI Macello Spaccio (MONTESE – MO)
Carne bovina
BORTOLOTTI Azienda Agricola
(PONTE RONCA – BO)
CASUMARO Azienda agricola (SOLARA DI BOMPORTO – MO)
CERUTTI Azienda agricola (BONDENO – FE)
CIANCIANA CALLING Ospitalità Agricola
(CIANCIANA – AG)
ESPRESSO BOLOGNESE Torrefazione
(ZOLA PREDOSA – BO)
GIO’ MARE (CESENATICO – FC)
IL FUNGO ECLETTICO (BOLOGNA)
IRIS BIO Cooperativa agricola
(CALVATONE – CR)
LAMA GRANDE Fattoria (MONZUNO – BO)
LIGHEA (BOLOGNA – BO)
ORSINI SOCIETÀ AGRICOLA
(CASTEL SAN PIETRO – BO)
CASUMARO Azienda agricola
(SOLARA DI BOMPORTO – MO)
PALLADINO AZIENDA AGRICOLA
(SAN GIORGIO DI PIANO – BO)
PAPA DEI BOSCHI (LEQUIO BERRA – CN)
PODERE CA’ DI SOPRA (LOIANO – BO)
RAMACIOTTO Laboratorio di pasta fresca (BOLOGNA)
SANTA LUCIA Caseificio Bottega
(CASTEL D’AIANO – BO)
gentili ospiti, ci impegniamo ad offrirvi nel nostro menù, per ogni sezione di pietanze, alternative senza glutine, senza derivanti animali e vegetariane, tuttavia vi preghiamo di comunicare tempestivamente eventuali intolleranze e/o allergie alimentari al fine di assicurare il miglior servizio possibile.
gentili ospiti, ci impegniamo ad offrirvi nel nostro menù, per ogni sezione di pietanze, alternative senza glutine, senza derivanti animali e vegetariane, tuttavia vi preghiamo di comunicare tempestivamente eventuali intolleranze e/o allergie alimentari al fine di assicurare il miglior servizio possibile.
Invia un messagio