Caseificio Pieve Roffeno – Castel D’Aiano (BO)

Prodotti:
Formaggi
Il Caseificio Pieve Roffeno, situato a Castel d’Aiano (BO) a 880 metri di altitudine, è una società agricola cooperativa con una lunga tradizione che risale al 1967 e che dal 2008 fa parte del Consorzio Terre di Montagna. Immerso in un contesto montano straordinariamente sano, il caseificio unisce coltivazioni e allevamenti in armonia con l’ambiente, producendo alimenti dal sapore intenso, profumi unici e qualità nutrizionali eccellenti.
Tra le sue eccellenze si distinguono il prestigioso Parmigiano Reggiano, una ricca varietà di formaggi freschi, carni bovine e suine di qualità e favolosi insaccati senza conservanti, frutto della dedizione e dell’impegno dei soci che seguono ogni fase del processo produttivo.
La Svolta è orgogliosa di includere molti di questi prodotti nei propri menù stagionali, offrendo agli ospiti il piacere di gustare i sapori autentici della montagna nel cuore di Bologna.