18623598_716531768550779_4964496241633853723_o

1 Giugno – Aperitivo con frittura di pesce sostenibile a La Svolta

A grande richiesta torna “Che pesci pigliare?”, l’aperitivo con frittura di pesce nostrana del mare Adriatico ospitato nel nostro
nuovo dehor.

“Che pesci pigliare? nasce dalla volontà di far conoscere ai nostri clienti i “pescetti” del mar Adriatico, anche quelli più poveri, che compongono la classica frittura di pesce della riviera come triglie, moli, ghiozzi, zanchette, sarde, alici, gamberi rosa, totani etc…
Non sarà la classica frittura senza spine fatta da calamari e gamberi surgelati dell’oceano pacifico ma qualcosa di nostrano e soprattutto di sostenibile.

La formula sarà quella del nostro classico aperitivo: un buon bicchiere o calice accompagnato da una fritturina bollente di pesce.

Il dehor “selvatico” sarà sempre aperto seguendo gli orari del ristorante e ospiterà i nostri prossimi eventi.